03.04.2018, 06:27
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.04.2018, 06:31 пользователем sheldon.)
(02.04.2018, 20:34)Visakka Писал(а): естественно практик тратит свою энергию при запуске, он составляет и вкладывает программу на своей энергии и задаёт стартовый импульс. Но при подпиткой стихиями дальнейшая раскрутка пойдет без участия энергии мага. Совсем без затрат энергии со стороны практика не получится, стихии не составят за него программу действия. В нашем мире энергия это волюта, маг у эгрегоры покупает свой результат. Заплатил - получил, не доплатил не получил.Висакка, поздравляю Вас с повышением! Вы и в правду хороший Советник, это звание заслуженное!
Виссака, а вот у меня такой вопрос, может у вас есть опыт с подобным?
Я не склонен портить, но порой знаю что человек заслужил, и ему просто жизнено необходимо объяснить именно на языке (каки), как то я пробовал ставить изгоняющий крест на своих соседей (алкаши запойные), у меня стоят несколько видов защит, но тем неменее мне прилетело. Пока решил не эксперементировать больше, пока доконца не разберусь. Диагностика давала добро, однозначно, а в итоге, ладно упущу подробности.
Вопрос вот в чем или даже не вопрос, а посоветоваться. Ставить каку и тут же обрывать канал с ней, чтоб не тянула энергию и не откатывала, но тогда уже лучше не смотреть как она работает чтоб не создовать канал по новой, просто забыть и все. Что думаете Висакка?
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.