04.04.2018, 17:15
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.04.2018, 17:17 пользователем Jazzplus.)
Токио,воздействия, программы, их влияние и последствия влияния негативных программ, крадников-обменников-подменников., их влияние на событийный ряд, а также и чужие фантомы в энергополе отдельно убираете, чужие проекции успеха, или, наоборот, недоброго чего-то. Тут поясню, у меня долгое время было вот что- например, заходила в магазин, смотрела красивую одежду... и мысли отчетливые, что мне такое не идёт, а вот той б-ди(пардон за френч), которой мужа отдала,идеально подойдёт, и вот эта юбочка, и вон тот блейзер, супер просто, да, ей оно подойдёт... это не мазохизм и не идиотизм был , я страдала и никак не могла от этого избавиться,чистки не помогали,в магазины заходить боялась, плакать хотелось. Пока не додумалась убрать фантомы и проекции ее успеха, и не только ее. Сразу сняло. и такого разного было много. Сейчас иногда вдруг возникает если что-то такое, уже без паники беру в руки гранату)))))то бишь, Взломщик, например)))
Да, и потом притягивать нужное, и защищать достижения.
И такое будет не раз ещё выходить, потому, что не для одного нелюдя Вы были вкусной, и не один раз подделывали, и на разные сферы.
Да, и потом притягивать нужное, и защищать достижения.
И такое будет не раз ещё выходить, потому, что не для одного нелюдя Вы были вкусной, и не один раз подделывали, и на разные сферы.