10.04.2018, 20:18
(09.04.2018, 23:22)Путешественник Писал(а):(09.04.2018, 21:22)Лана_80 Писал(а): Ой, слушайте, меня пауки атаковали, у ребенка с настольной лампы свисал на днях, с потолка в спальне раза два, прямо посреди комнаты висят. Не иначе как ПП!
Не обязательно, зачастую нашествие живности, тех же пауков может свидетельствовать как о нечистой, энергетике как самих людей, так и может быть связано с помещением, домом.
У меня было нашествие летом блох, а круглый год - пауков, и это было связано также и с негативом на людях живущих в доме, также на самом доме имелись воздействия, как только негатив на доме был снят, так сразу ушли блохи летние, что в жару с травы заносятся, и пауки тоже ушли. Конечно есть пауки. но они уже домашние, и их не так много, как до этого было.
Да,да-это точно, у меня тоже живности поубавилось( а именоо пауки,многоножки, букашки)-а мы считай на земле живём,и фундамент очень низкий сантиметров 20-30.
Девочки, огромное спасибо, особенно Висакке и Токио за вопросы и основательные ответы про зачистку неугодных нам людей и ситуаций!!!!!