11.04.2018, 23:29
Лана, в том-то и дело, что умерла бабка эта! Я вот как раз писала этот случай на форуме месяца 2 назад. Ситуация такая: я делала чистки Шахтёры ставила комплекс. Надеялась, что моим врагам (которые мне известны, отлетит), а после чисток новость от этой подружки дочки: умерла бабка в деревне. Дядя поехал на похороны в ту деревню и его тоже убили. Ну и дела! Я ещё тогда предположила, не делала ли бабка эта чего мне (или дочке). Чего же такое совпадение? А тут подружка пришла и чего-то фотки стала показывать и листали так и бабка эта на фотках попала. С этой деревни ей кто-то переслал.
С этой девчонкой дочь с 1 класса дружит. Родители у неё пьющие, но нормальные люди. И девчонка эта нормальная. Многодетная семья. Очень бедно живут, еле концы с концами сводят.
Лана, Вы правы! Вполне могла говорить так бабка, пока ей не отлетело))
Ну видела же она мою дочь на фотках школьных! И наверное родители рассказывали про нашу семью. Кто знает, что за мысли в её старушечьих мозгах были.
С этой девчонкой дочь с 1 класса дружит. Родители у неё пьющие, но нормальные люди. И девчонка эта нормальная. Многодетная семья. Очень бедно живут, еле концы с концами сводят.
Лана, Вы правы! Вполне могла говорить так бабка, пока ей не отлетело))
Ну видела же она мою дочь на фотках школьных! И наверное родители рассказывали про нашу семью. Кто знает, что за мысли в её старушечьих мозгах были.