26.04.2018, 12:29
А я ведь в эту Болталку не зря в первую очередь пришла, верхний отзыв написала и почему-то решила вернуться обратно на предыдущую страницу к вопросам по Паучей порче и Ползуну и как-то в висках заломило, начала описание Багирочки читать,а руки сами начали мешочек с рунами искать и вот она родимая,приехали Наутиз-Уруз-Эйваз(Йера,Ансуз) -Отал,= Ползун на нужду постоянно подновляют и на всю семью получается. В течении трех лет, с середины апреля по июнь, каждый год в семье появляются вши, когда появились первый раз, я боролась с ними три месяца,родные плакали, а потом появились клопы, в одном месте, на моем диване,пришлось от него избавляться,на этот момент в бизнесе все было хорошо, через пол года магазин закрыла,селедку тухлую ела, ходила на улицу только вечером, все общение с людьми сведено было к нулю, семья сидела дома,под замком, я с маленькой своей по месяцу гулять на улицу не ходила, итог_ у ребенка анемия(все сейчас уже восстановила);, в следующий апрель-июнь вши в головах,муж в постели у другой,все шло к разводу, я начала чистки, ситуация разрулилась, я голову начала поднимать, бизнесом начала заниматься,мужик домой вернулся,через пол года опять все стихло, работы снова нет,денег нет, и снова вши две недели назад, вывела вроде, правда быстро в .этот раз,сама сейчас под чистками, думала родовуха,а тут Ползун. Паучью я походу сняла, теперь общение налаживаться начинает с людьми,я людей не боюсь у домашних тоже наблюдается социальная активность, а год назад от пауков отбиться не могла, младшая фобию себе с ними нажила, да и старшая, пауки над входной дверью гнездились, причем на площадке,только у меня, но это ушло, диагностика не показывает. Куда теперь мне идти, как быть, подскажите. Извените за простыню, но я под своим носом ничего не видела, благодарю за форум