06.06.2018, 20:21
(06.06.2018, 14:28)Ромашка77 Писал(а):(06.06.2018, 08:59)Visakka Писал(а):у Вас под боком старый больной человек, ослабленный. Тут Вы угадали.(06.06.2018, 00:31)Ромашка77 Писал(а):(06.06.2018, 00:10)Visakka Писал(а):(05.06.2018, 23:34)Ромашка77 Писал(а): Visakka, Вы делитесь по-истине ценной информацией, как тут не благодарить! Очень многое из Ваших постов и постов наших Практиков открыло мне глаза, что собственно происходит.А у меня тогда вопрос: чем отличается воровской канал крадника от обычной привязки? Как выглядит канал крадника на тонком плане? Я, кгда занималась, видела каналы, и считала, что видела именно каналы крадника, а может это НЕ так на самом деле и что тогда я видела, какие каналы? Вот мне делали диагностику на наличие крадников и крадники были выявлены. А вот теперь засомневалась, может это всё никакие и не крадники, а такие привязки и только. Я то, что видела запомнила и могу описать.
Ромашка, для того форумы и существуют. В одиночку было бы сложно разобраться каждому из нас. Так что если форумчане смогли Вам в чем то помочь это здорово! Главное что Вы смогли это прочитать, осознать и начать более спокойный этап жизни. Я за Вас очень рада))) Так держать!
Да ни чем особо не отличается. Внешне по крайней мере. В краднике жестко отрегулированно направление движения. Могут присутьствовать какие то магические атребуты. А по другим признакам Вы его не определите. Вот только более толстые каналы будут более часто используемы. На них стоит обратить внимание. А если Вы про Васю, или он о Вас, раз в 5 лет вспоминаете, то и канальчик будет тоненьким.
По большой части имее смысл смотреть в место крепления канала к подсознанию, это самое важное для определения его назначения. Канал крадника будет крепиться к денежной зоне Вашего подсознания и качать энергию оттуда.
Я помню, что Вы писали про "кормёжников". Это и правда проблема психологическая - не думать и не кормить энергией врагов и прочих вампиров.
От этого можно избавиться. Когда начинается накрутка мыслей о ком то или о чем то можно сделать упражнение "взгляд вправо и быстро влево", так раз 35-40. Таки образом производим заменение блока намерением пересмотра в подсознании. Блоки тоже так же убрать можно. Когда мы невничаем и надумываем - это и есть процесс создания блока.
Visakka, привязок к разным людям по всей жизни может быть очень много. Вот у нас реклама кофе идёт по каналам ТВ, там говорят, что каждый человек встречает за свою жизнь (пересекается, завязывает знакомства) с 80000 человек. Это же к ним ко всем привязи какие-то образуются. Кого-то забывают со временем, кого-то нет. Но энергия-то уходит если мы о них думаем и приходит от них, если они думают о нас!
Да, все именно так. Вот и не нужны нам связи с людьми, которых в нашей жизни нет или быть не должно. Представляете по этим 80000 каналам наша энергия разбегается! Избавляться надо от этих каналов.
В квартире, где я живу есть подклады и найти их я не могу, но знаю, что они есть.
Я несколько дней назад поставила став "Барабулька" Хакмун на поиск и уничтожение подкладов. Но в этой комнате лежачая мама и вывезти её не представляется возможным. Став сработал крайне агрессивно. Маме сразу же стало настолько плохо, что пришлось Став уничтожить. Что делать в такой ситуации? И от подкладов надо избавляться и от негатива в квартире, но боюсь за маму, перемены в её здоровье в хушую сторону во время работы става были настолько очевидны, что я реально стала бояться за её жизнь.
Есть мысль договориться с врачами и отправить её в больницу, но больше недели её там не продержат всё равно, если вообще возьмут. Но не знаю, хватит ли этой недели на уничтожение подкладов?
Если мама остаётся в комнате, то по схеме на маму Регенаратор, ВИ-2, Долголетие, Лимончик, но этого явно мало, может какие-то мягкие глифовые защиты добавить или обереги? Или ничего не получится?
Объясню: у нас была война с соседями со всеми маг.разборками, подкладами, порчами и т.д. От них осталась много чего, долго находила в станах иглы и много чего ещё уничтожала. Но всё-равно что-то есть ещё, где не могу понять. Есть подозрение, что они прокляли квартиру, но проклятие не подтвержается. Что-то висит как шапка на квартире. И что самое интересное, только в углу ванной и туалете хорошая атмосфера, а во всей квартире - муть стоит, как морок на жилье или я уже и не знаю, что это такое. Может Вы подскажите? Это замечают все. Я чистила квартиру много раз, но чистки помогают только на время. Потом всё возвращается.
Ну что здесь можно посоветовать, только маму попробовать в больницу на неделю положить и попробовать помещение очистить. Можно конечно на маму поставить защиты, но раз лежит, значить слаба для защит. Глифовые защиты не пробовали на маму ставить?
А так если удастся ее на неделю отправить, на каждую комнату по несколько очищающих ставов. Не знаю, Барабулек в работе не пробовала, слышала что хорошие. Надо план действия разработать сначала.
Подклад ищите от входной двери справа, как в квартиру входите. Он находится ниже линии пояса. Рядом что то голубое то ли с белым рисунком, толи с белыми цветочками. Подклад не на Вас сделан.