14.06.2018, 14:39
Ромашка -не буду спорить, если не чистится- то либо не то чистите либо не так либо нет мощи вычистить (гости разные бывают, тоже надо учитывать- например если на кладбище поставить дом, то проще съехать чем вычистить). И ещё такие идеи фикс как вычистить жилище от и до у меня вызывают только одно чувтсво- кто-то водит за нос чтобы отвлечь от более глобальных задач. Ставьте себе защиты от подкладов и тд (о чем тут не раз писалось,в том числе о защитах в отелях и тд) и защиты на жилье и живите, занимайтесь своими делами если не вычищается и нет шансов переехать- проще тогдс СТ поставить чтобы оградили от действия подкладов и разрушали подклады, изгоняли сущей. Тоже сосуществую с сущями в чужом жилье, знаю где какие подклады сделаны и для чего - хозяйка квартиры первое время приходила и стояла и ещё банда с ней, сейчас не ходит - я её не трогаю, занимаюсь своими делами. А так можно до бесконечности искать. В конце-концов результативнее тогда сделать комплекс ставов на обмен или продажу жилья..В прошлой квартире были порталы, из чисток делала только через Чур, мытье водой со ставами и закрытие зеркал. Квартира не была кристально чистой, фонила чуток но жить было вполне можно.