15.06.2018, 01:23
(Последний раз сообщение было отредактировано 15.06.2018, 01:29 пользователем Visakka.)
(14.06.2018, 14:22)Lulu Писал(а): Visakka, хорошо бы если только сахар и кота.....у меня к сожалению всё намного хуже. Нет, из дома как раз не выживают, а с точностью до наоборот. :)))
Lulu, по своей природе и психокенетическим параметрам человек сильнее тех, кто живёт вокруг порталов. У нас могзг более изощрённый и система потребностей шире. Чаще всего обитатели порталов жили вокруг него задолго до нашего появления и мы для их являемся интервентами. Они приручаются так же как домашние животные, и их легче всего рассматривать именно так. Тогда и будет мир дружба жевачка.
Поставьте себя во главе, прикормите, и будут у Вас свои собственные бультерьеры. У сущностей этого порядка интеллект как у средней собаки, и повадки те же. Они любопытны, с удовольствием попугаю нас, потролят, с удовольствием поедят нашей энергии. Да, они больше и сильнее нас, но сознание их эллементарно. Умнее человека демоны, но мы этому сословию не больно интересны и визитами они нас не жалуют.
Мне в 93 году в этой квартире не очень то были рады. Разное было, теперь только сахар воруют, ну поиграть что то возмут. Но коты в тапки писают же у некоторых, и собаки со стола сосиски воруют.
Меня портальные жители часто выручали. И дом они защищают.
Вместо того, что бы гнать в три шеи, легче приручить.
Токио, съезжать не всегда нужно. Это тоже самое что менять хорошую работу, если коллеги не нравятся. Легче наладить взаимоотношения и сделать себе комфортные условия. У нас дом стоит на бывшем кладбище, и ничего жить можно.