16.06.2018, 14:48
(16.06.2018, 12:27)VAD11111111 Писал(а): Программы на подчинение разные бывают – подчинение конкретному лицу, каким-то интересам, зомбирование и т.д. Снять - возможно всё, только при условии, что будут точно установлены: период наложения – вплоть до месяца, конкретная цель наложения (точное информационное содержание программы) и желательно установить источник наложения. А как он делался – это уже дело десятое. Главное установить точный диагноз (желательно миллиметрический)Благодарю за ответ. Получается знаю кто, когда, вот с программой сложнее. Но кажется у меня теперь вырисовалась общая картина. Приворот и подчин, попытка воздействие на рабство очень возможно, я даже подумала на "петлю рабства", потому то на шее ощущения бывает как цепочкой перетянуло. В эту Пасху делалось, я была в дороге и чувствовала, что что-то не то, потом стал лезть в голову этот человек, я сначала не поверила, что он воздействует, так как нет общения уже несколько лет, живем друг от друга очень далеко, и до этого были знакомы поверхностно, но потом все подтвердилось, в первую очередь моим нездоровым интересом к мало знакомому человеку. Просмотреть подробно воздействие пока не получается. Выдает что-то типа двойного дна все время. Возможно это некий негатив, а сверху приворот с подчином чтобы "веселее" было. Или это указание на его скрытые мотивы всего этого действа. Неприятно очень, так как уважала человека, конфликтов и пересечений интересов не было. Подскажите, а подчины, зомбирование, это Заклинатель, Шахтер Ансуз? Верно? Замки, договора, защиты негатива Взломщик? И еще хотела уточнить, чем эти чистки прикрыть? Хранить их в конверте с солнышком Одина и на себя непрогляды? Парень очень хороший диагност, хочу от него получше закрыться.
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше©