25.06.2018, 19:53
Цитата:А тянуть с человека будет любой, мертвый или живой, если человек о нём помнит и думает. Это кстати тоже привязки, которые дают отток. Для того что бы оттока не было, есть лишь один рецепт, жить в пустыне и никогда ни о чем и ни о ком не думать.А я не согласна с этим высказыванием категорично, т.к. это вообще не так категорично , как вы это представляете , и прекрасно можно жить , думая о врагах(хоть живых, хоть мертвых) и смакуя месть)) Вообще никакого вреда это может не приносить и никакого оттока не присходит.
Вы можете , конечно, так считать , и я уважительно отношусь и к вашему опыту и взглядам , собственно именно по этой причине не стала отвечать вам напрямую, желая оставить snezhka право выбора и альтернативу,но вы этого не поняли...поэтому придется ответить.
Мертвые , если они не ушли в сансару, а остались болтаться между мирами или те , которые предпочитают быть в некро мире, есть и такие ,например личи и т.д. , занимаются вампиризмом , вернее им нужно как то существовать.Поэтому не важно каким был чел при жизни, будь он хоть добрейшей души человек, будучи в состоянии между он будет вас иметь ,доставать ,пугать , чего то просить , с родовой поддержкой это никак не связано.Те , которые помагают , они приходят и помагают , но никогда и ничего не просят взамен.
В случае snezhka это именно так для меня и выглядит , а если у нее еще и частые простуды , холодные руки ноги часто , мерзлявость и быстрая утомляемость, то это оно , мертвяк.
У меня у самой был , от которого я избавлялась полгода , пока не нашла откуда он и с кем был сделан договор , этот мудак у меня тянулся еще с прошлых жизней, аж с Нового Орлеана, Америки.Так вот сейчас , когда я его вспоминаю и тех кто мне это сделал, кстати с помощью вуду , даже злобненько ухмыляюсь.Сейчас эта группа громко кроваво икает только.