26.06.2018, 07:47
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.06.2018, 07:49 пользователем AlSe.)
Цитата:А кто сказал, что жить смакуя мысль о месте нельзя))) Многие живут. Это право выбора, чем наполнять свою жизнь каждому из нас. Я лично не утруждают себя мыслями о врагах, тем более что у меня их нет. Меня может кто то врагом своим и считает, но это проблемы индейцев и меня они не касаются.Рассказ о мести , был лишь примером, одним из многих.Не совсем поняла почему вы решили , что мне что то мешает ???Мне , в силу того , кто я , то , о чем мне мечтается , дается намного проще, чем многим.
Если же кто то мешает, я просто убираю его со своего фарватера. А что с ним там будет в результате, не важно.
А кстати, что Вам мешает сделать с каждым из врагов то, о чем мечтается?
Цитата:Любая Ваша мысль это сгусток энергии, Вы думаете о Васе, Вы отправляете подпитку Васе.Энергия, окей, только я ее никуда не отправляю.Если вы думаете , что мысли гуляют сами по себе или сразу идут к Васе , то вы заблуждаетесь. Существуют техники контроля за энергией и вы же это знаете , поэтому не совсем понятно , почему вы утверждаете обратное , прямо какая то идея фикс. И это из ваших слов следует , что вы не дооцениваете силу мыслительного процесса, а не из моих. Я свои мысли , как раз , очень хорошо контролирую , они у меня никуда не бегают , и я четко знаю про кого я могу думать , а про кого нет.
Цитата:И вряд ли кто то сторонний, заключавший подобный договор, жертвой которого Вы были, заключал бы договор с одним из Ваших родственников. Легче взять стороннего покойника все таки. Тем более покойники связанные по роду редко готовы вредить своим потомкам. Разве не так?Не могу сказать кого легче взять или с кем легче работать , я с некро не работаю, поэтому не знаю.В моем случае покойник был не моим родственником , а родственником одного из нападавших.
Цитата:Утверждение, что ни кто ничего не просит в замен ошибочно. Этот мир строится на энергообмене, за помощь от Вас некоторые хотят получить благодарность, а кому то брюки нужны))) Не все же нам потреблять, как раковым клеткам, иногда отдавать надо.Да, мир строится на энергообмене-взаимодействии , только я не утверждала , что никто ничего не просит взамен , а конкретно к примеру с мертвецом написала, что с ним энергообмены брюками делать не надо.Это не благодарность, а чистой воды вампиризм и стяг энергии и денег. Именно в этом вопросе я совершенно согласна с уважаемой hawkmoon.
Цитата:В любом случае, не Вы, ни я не правы, подобная привязка как у Snezhki может быть как положительная, так и отрицательная. И вместо того чтоб принять решение отнести брюки или рубить я бы посмотрела, что несёт этот конкретный персонаж.и вы правы и я права , смотря с какой стороны смотреть, а диагностика -это наше все.