26.06.2018, 18:37
Добрый день, вечер, ночь. Подскажите пожалуйста кто то сталкивался с вампиром энергетом. Замучила меня одна дама. В качестве подключек навешала на меня кладбища по самое не хочу. Убрала все. Потом началось: видать самосовершенствовалась и самоутверждалась за счёт меня, начались воздействия на сердце и голову плюс постоянная откачка энергий. Я ее начала учить ставом короткое замыкание. Раз дцать ее тряхнуло причем не слабо. Но инстинкты Павлова это не про нее. Она начала продавливать мне тонкие тела и все равно шла откачка причем мощная. Поставила маю плюс почакровую кокон. Вторую неделю просыпаюсь голова мокрая причем не у корней волос а реально выбираешь полотенцем. Как таковой откачки сильной я не чувствую но.... Энергии нет. Совсем. Защиты оговаривала за счёт врагов. Может у кого есть опыт борьбы с такими поганками. Буду признательна. Я уже и коллектором частицы души и энергетики собирала и архитектором от Бьорн сшивала тонкие тела. Хожу даже не так ползаю и на лице как белая маска как будто я после инфаркта.