02.07.2018, 15:15
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.07.2018, 15:34 пользователем Idris.)
Доброго времени суток Уважаемые Практики!
В описании к ставу МАЯ автор Багирка пишет:
«Активировать четырьмя стихиями, можно с обращением к Богу с кем вы привыкли работать...» это понятно.
В примере оговора у него написано:
«. Силой става и силой Богов,…» и
«Пусть, став своей силой, и силой Богов данный став…..» и
«Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, и…» и
«Я активирую данный став силой имени Одина (или Имя Бога с которым Вы привыкли работать) и своим дыханием…»…
И это все в одном оговоре. Может я ошибаюсь. Что то я туплю. Вроде как все просто и все таки почему то не идет у меня что то с этим.
Мой (возможно глупый) вопрос вот в чем: если я хочу активировать только стихиями, то я в оговоре должен сформулировать так? :
«. Силой става и силой Стихий,…»
«Пусть, своей силой, и силой Стихий данный став…..» и
«Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Стихий, и…»
«Я активирую данный став силой Стихий и своим дыханием…»…
Я правильно понимаю?
Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарен за ответ.
P.S. Если написал не туда, то заранее приношу извинения и прошу модераторов перенести в правильное место.
В описании к ставу МАЯ автор Багирка пишет:
«Активировать четырьмя стихиями, можно с обращением к Богу с кем вы привыкли работать...» это понятно.
В примере оговора у него написано:
«. Силой става и силой Богов,…» и
«Пусть, став своей силой, и силой Богов данный став…..» и
«Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, и…» и
«Я активирую данный став силой имени Одина (или Имя Бога с которым Вы привыкли работать) и своим дыханием…»…
И это все в одном оговоре. Может я ошибаюсь. Что то я туплю. Вроде как все просто и все таки почему то не идет у меня что то с этим.
Мой (возможно глупый) вопрос вот в чем: если я хочу активировать только стихиями, то я в оговоре должен сформулировать так? :
«. Силой става и силой Стихий,…»
«Пусть, своей силой, и силой Стихий данный став…..» и
«Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Стихий, и…»
«Я активирую данный став силой Стихий и своим дыханием…»…
Я правильно понимаю?
Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарен за ответ.
P.S. Если написал не туда, то заранее приношу извинения и прошу модераторов перенести в правильное место.