31.07.2018, 12:35
Уважаемые практики, помогите разобратся. У меня уже несколько месяцев очень сохнет и стягивает лицо, иногда все, иногда местами, в одно и тоже время дня, я так думаю, регулярные атаки. Но проблема в том, что ни одна защита их не держит. Стоит комплекс защит, они активно работают, я довольна, но вот эта дрять все равно проходит. Сегодня приснился сон, что мне нужно сдавать проект на работе, я долго его ищу и не могу найти, в итоге еле нахожу и иду к комиссии, но уже перед самым кабинетом в отражении двери вижу у себя на лице что-то белое, как сгустки прилипшего теста, я пытаюсь их стереть, но они начинают тянутся как пленкой, сходить пластами, я иду в туалет к зеркалу и пытаюсь все это от лица отодрать. В итоге кожа начинает вздуваться, пузыриться и слезать, буквально слоями, до мяса. Зрелище было ужасное. В туалет заходят две мои старые приятельницы, которых я уже много лет не видела (в жизни они никак не связанны между собой) и по очереди помогают мне умываться. Льют воду мне из кувшина на руки. Одна из них говорит, что тоже не может сдать проект на работе (у нас с ней одинаковая специальность и образование). Я поняла, что часть негатива все же снимается, раз я умывалась, но сегодня кожу опять стянуло, пока не придумала, как от этой гадости избавится.
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше©