01.08.2018, 22:37
(01.08.2018, 15:47)Лана_80 Писал(а): Ареста, я бы не стала так переживать за вражину, пусть чистится, от откатов, а не от вашей чистки. Так что в корне не верна ваша задумка. Нужно ставить защиту-замок на вашу работу/став, что б не смогли враги повлиять на него, остановить. Защищает от сопротивлений, остановок, снятия, от подделов счищаемого негатива и тд.
Лана,спасибо,за подсказку. Ну почему же не верна моя задумка,а мне кажется,такие нюансы,надо учитывать,когда пытаются почистить твою работу.Вот Вам наглядный пример.Я сама с такой ситуацией столкнулась впервые. Да и за вражину,я не переживаю,я за свою работу переживаю,которую пытаются ЧМ почистить .Перед постановкой Шахтера на клиентку,была снята вся начинка,мороки,непрогляды,замки,защиты,охранники,привязки,договора и прочие. Ритуал постановки прошел хорошо,Шахтер лег.А через пару дней начались сбои в работе, какой-то конфликт,и постоянно морок,непрогля в диагностике падал.Постоянно выпадал Эваз(-),появлялся Хагалаз,Турисаз..Я не могла понять,то-ли Эваз с кем-то сражается,то-ли вступает с кем-то в конфликт,что уже стоит,то ли идет противостояние с вражеской стороны,конфликтовать Шахтер ни с кем не мог.На клиентке стояла только защита Багирочки,и Цыркулярка,Олечки,по разрушению откатов и отводов,и по диагностике,ставы работали между собой в полной гармонии. Я,Маю попросила,что бы во сне мне показала причину сбоя Шахтера,мне сон приснился,что в руках я держу став,он целый,но какой-то покареженный,а рядом стоит мадам,которая из рук у меня пытается забрать став.
Лана,по -поводу защиты,замка на свою работу,ну куда без них? Конечно защита была поставлена.Только любую защиту,замок можно снять.Защита на работе пробита,и каким-то образом,ведьме удалось протащить свою чистку,под тучей мороков и непроглядов,благо не успела раскрутиться.