07.08.2018, 16:04
(07.08.2018, 00:48)Vally0407 Писал(а):Все понятно так и подумала. Скорее всего родовой негатив от мамы нужно чистить ветку. Оговаривайте чистки от всего наносного и родового. То всех негативных программ передаваемых вам с мамой. Просите чистки не только чистить но и показывать откуда давать советы и ответы на вопросы. Это сложно но возможно. Я еще шахтером чистила ветки от РН.(30.07.2018, 14:26)Лана_80 Писал(а): Валли, на маму защиту, в тч и от наказаний, откатов. Оговаривайте и свои и ее чистки , что б ее не било. Ей тоже чистку от закрытия дорог ( проверьте диагностикой), но прежде снять замки, отводы, наказания за снятие. Проверьте отводы этих поганцев на вас и мать, переклады наказаний с них на вас и маму.
Благодарю за ответ! У мамы тоже по всей видимости закрытие дорог. Помимо этого у нас судьба негативная повторилась. Я вслед за ней иду. Поставила себе Карму 2 на отсечение кармических долгов и родового негатива. Тошнит, чуть не потеряла сознание. У мамы опять физика - ломит левую руку и говорит что такое ощущение, что на левой ноге кто-то висит. Как лучше ее чистить сейчас думаю. Хочу начать с ветра исцеления2, потом взломщик на замки и препятствия, потом ромашку 2