12.08.2018, 11:51
Уважаемые мастера! Опять с вопросами, как лучше поступить. Ранее писала о проблемах в работе. Поставили на себя и на мужа защиты уважаемой Багирки, к которой у нас уже безмерная благодарность! Муж две недели не общался ни с кем из родственников и дела пошли на поправку. Пару дней назад созвонился с отцом. Тот ему сказал, что как рал когда у нас начались проблемы звонил родственник, дядя моего супруга по линии матери и очень интересовался как у нас дела. Для нас это стало удивлением, поскольку не общаемся и знаем что этот человек очень завистливый. Был случай 1,5 года назад когда мы с мужем взяли его к себе на работу, поручились за него. Он попытался меня подсидеть, а потом и моего мужа подставить. После него с работой у нас начались большие проблемы, и в бизнесе когда сами запускались. И постоянно связано с деньгами. Сейчас я больше чем уверена, что заказад нас дядя моего супруга. Мантика выдает( и выдавала раньше, не могли понять кто) мужчину как раз его возраста. Как снять воздействие и не дать ему нам вредить?