24.08.2018, 18:46
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.08.2018, 18:47 пользователем Лана_80.)
Мое мнение: каждому своё, надо что б вы чувствовали и осознавали, что вы делаете, понимали и видели результат, а вы просто силы тратите на буквы. Вы причину проблем точно нашли или так, морочат вас , а вы и рады. Вы хоть с чего то начните, вставьте в оговор пункт: став позволяет мне изменять и дополнять данную ставу задачу, сообщив ему об этом, в любое удобное для меня время. Можете ещё кодовое слова дополнить, например: положив руку на став или взяв его между ладоней, прошепчите на него: «дополняю».... « поехали, в работу, исполнено, да будет так, сказанному сбыться, все мною сказанное да да сбудется, став дополняю, в работу запускаю...». И по необходимости дополняйте, раз вам легче все записывать, то все дополнения вписывайте в свой оговор на будущее. А со временем просто можно работать намерением, точно понимая способ и результат работы става. А ещё хорошо прямо представлять как ваш став оживает , светится, крутиться, что там ещё делает, и исполняет вашу задачу и какой надо результат, как идёт трансформация в нужную вам сторону, в вашу пользу.