05.09.2018, 13:23
(04.09.2018, 16:54)Лана_80 Писал(а):Лана, день добрый! Я даже знаю кто это все делает, но как снять с себя не знаю, руны купила, но в них можно сказать ничего не понимаю! Те кто готовы помочь, и якобы снять всю эту грязь, объявляют сумасшедшую для меня сумму, я с воды на хлеб перебиваюсь, все что зарабатываю, уходит на кредиты! Я конечно извиняюсь, но у меня к вам вопрос, может вы мне можете помочь, и сколько это мне будет стоить?(04.09.2018, 11:54)Elena Писал(а): Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, ясно что порча есть, но на что не пойму!
Расклад рунический воск:
Туризас п., Вуньо п., Иса, Эваз
Ингуз, Ансуз
Альгиз п.
Порча сделана из мести, да так, что б вам и помочь никто не смог даже, закрыто все и вся, все сферы, хождение по кругу, ни где ни чего и ни как что б было, что б даже за помощью не дошли, что б попадались только шарлатаны и те, кто добавит. Что б и не хотелось вам ничего, депресняк и болото. Прокляли, что б лж не было, не состоялись как женщина, рожать не могли. Ненавись у человека просто зашкалила, пожелали сильно во всем. И лишили защиты и поддержки. Одал сам по себе или родовое, или давнишнее из семьи или замок. По одной руне лично мне сложно определять, я воска придерживаюсь.