05.09.2018, 16:40
(05.09.2018, 09:55)Ярына Писал(а):(05.09.2018, 02:23)Vally0407 Писал(а): Уважаемые практики, может быть мне кто подскажет. Ровно в 2 часа ночи постоянно просыпаюсь. Сегодня проснулась и увидела прямо над собой небольшой объект красного цвета с шипами. Похож на каштан в зелёной оболочке. Что это может быть? Начала просыпаться в 2 часа ночи,как по часам ещё 10 лет назад, в первом браке. Потом возобновилось примерно около года назад.
Это нормально: есть направления магии, практикующие их работают ночью. Видимо именно в этих традициях с Вами работают.
Спасибо, а то уже думала с головой чтото случилось) Не подскажите какие защиты могут подойти при таком виде воздействий? Сейчас на мне стоит Викинг, ББ, Щит 9, Лабиринт. Можно ли поймать Ловушкой к примеру? Состояние постояннной магической войны. На меня давно делает сестра бывшего мужа и ее мама.Скорее всего и бывший муж ( он при мне заказывал порчу на смерт для родной сестры, я тогда не поверила самой себе). До брака все хорошо было в жизни, а потом под откос все пошло. После чисток моих им неслабо откатило, видимо опять хотят возобновить все. У свекрови бывшей перебиты нос и сломаны пальцы на руке, а у сестры бывшего мужа ушел ее любовник, она покрылась прыщами и прибавила в весе. Все буквально за пару месяцев , когда я себя чистила.