18.09.2018, 11:49
(18.09.2018, 11:29)Токио Писал(а): Елена, я Вам расписывала схему для работы выше. Вы же ставите на себя какой-то незнакомый знак, который "якобы" что-то делает. Экспериментами можно не только суды проиграть, но и много бед себе собственноручно сделать. Хотя право Ваше, как тут кто-то уже писал - каждый в праве убиваться по-своему. Вы или делайте если спрашивайте или экспериментируйте себе на здоровье без вот таких вот выпадов что почему пахнет. Теорию разбирать не хотите, правила безопасности нарушаете, советов не слушаете, в итоге получите козу как в известной песне. Есть диагностика, есть логика, есть знания, в идеале использовать всё указанное, но ставить на себя наобум что-то - верх беспечности.
Я извиняюсь, но честно говоря перед засиданием побоялать ставить чистки, дабы себя еще больше не ослабить, заседание перенесли, тем самым у меня время есть сделать все что вы мне посоветовали ( я подготовилась, диагностику провела, Шахтер сегодня ставлю, и на Опенер добро получила , я прислушалась к вашим советам! Уж простите меня за мою простоту!