29.09.2018, 22:44
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.09.2018, 22:45 пользователем Visakka.)
(29.09.2018, 21:25)Славян Писал(а): 1. Если Вы род почистили, то откуда у Вас РН? - себя, мать, отца, сестру и ее сына оговаривал для чистки. Теперь родовой негатив не появится?
*Вообще чистят до 7, 9, 12 колена назад. Там по диагностике смотреть надо что чистить. Оговорить то Вы оговорили, а каковы результаты? После чистки родов идут изменения на ситуативке и налаживается контакт между членами рода. Так что проанализируйте, что у Вас изменилось. Вообще если чистили такое колличество лиц, нужно бы Маю поставить от РН. Просто правильно оговорить. Тогда негатив не появится при условии что вычистили. Извините если с текстом что то не так, пишу с телефона.
2. Кошка это хранитель, если она не видит крыс кусающих Вас, значит не видит реальную опасность. - то есть, крысы не означали опасность?
*Крысы всегда символизируют негатив: предательство, потери, убытки, врагов причем подлых. Тем более они кусаются у Вас. Так что это именно опасность в виде врагов.
3. Что значит идентичность кошки с комнатой не поняла. - комната, где были крысы, была именно моя, в точности. И кошка, которая их не видела, тоже в точности моя. Точнее она их не не видела, а полностью их игнорировала, может от страха, хотя они на меня нападали.
*Я поняла, тогда могу сказать следующее по эпизоду, Вам напрямую говорят о том что Вы не защищены от врагов и негатива, и родового негатива в том числе. Так что делайте выводы, надо ставить защиты.