03.10.2018, 04:34
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.10.2018, 04:35 пользователем Бекендорф 2.)
(01.10.2018, 15:10)Лана_80 Писал(а): Девочки, а я ведь делала внушение, только не помню как(((. А если Изменение или Трансформация? Но точно знаю, что сначала убирала узлы, выравнивалась сознание и адекватность, и только потом, с формулировкой направить, высветить хорошие стороны человеку в такой то ситуации, именно подталкивая и освещая плюсы, как то так. К сожалению, не умею вести дневник, не собранная я такая, это моя проблема(((.
С дневником и у меня проблемы. Много раз жалела, что организованности на это не хватает. Начну, а потом нет времени продолжать. А дело это очень хорошее. Особенно когда со временем слышишь об изменениях в жизни поганок и знаешь "кажись я именно так и оговаривала", а когда - что не вспомнить. А хотелось бы знать именно временной фактор: как быстро срабатывает то или иное действие того или иного става...
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D