03.10.2018, 04:49
(01.10.2018, 13:42)VAD11111111 Писал(а): Наша личность состоит из Центров нашего сознания. Их (центров) несколько и именно они и отвечают за то, как мы себя ведём. Центры: Высший интеллектуальный, Высший эмоциональный, половой и т.д. Если задача восстановить личность, то неплохо бы узнать какие именно центры сознания были повреждены. И кто как не мы сами (наше Высшее Я) лучше знает об этих повреждениях и инструментах исправления ситуации. К чему я это пишу: под каждую ситуацию делается определенная работа с использованием различных символов (не только рун) и в каждом конкретном случае состав символов и знаков уникален, потому что уникален каждый из нас. Другими словами - что русскому хорошо, то немцу смерть. Я был в большом недоумении, когда мне указали, что я должен использовать Египетские символы (какой Египет? причем тут я?), которые в итоге мне помогли.Вад, это очень интересный и немаловажный подход... Именно, работа точечно с центрами сможет помочь. Я задавала вопрос для члена моей семьи. Но, если честно, данная информация меня наводит на мысль, что в работе и с моим собственным интеллектом, сознанием, подсознанием, даже для наработки и наращивании нужных и желанных способностей, талантов, и т.д., то есть, именно с психологическими аспектами человеческой сущности, именно такой подход может быть и есть наиболее успешным. Благодарю. Это очень ценная информация для меня. Есть одна трудность: я к примеру знаю те моменты в собственной личности которые хотелось бы убрать, исправить, вернуть, воссоздать заново. А вот для другого человека, тем более на расстоянии, когда не знаешь всех нюансов и какие точно центры повреждены.., сложно.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D