03.10.2018, 04:56
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.10.2018, 04:57 пользователем Бекендорф 2.)
(01.10.2018, 13:55)Токио Писал(а): Бекендорф, Лидер и Ветер Перемен + Регенератор восстанавливают психику, убирают страхи и моральные блоки, дают уверенность, объективное восприятие реальности и адекватную оценку. Ветер Перемен так вообще человеком делает буквально из трясущегося депрессивного объекта получается личность.
А вот внушение нужных мыслей без ломки не нашла- сама бы рада такое использовать. Тут мне видится только использование Совпадения и Притяжение на формирование нужного поведения и образа мыслей.
Я полностью согласна, я тоже не нашла. Ищу уже давно. Были моменты когда приходилось использовать Давилку и Принудитель. Но тут ситуация другая и как бы мне не хотелось быстрого "по моему велению", это дело только ухудшит. Тут нужен мягкий и гармоничный подход, позитивный даже... Я буду пытаться использовать Изменение или Трансформацию. Вроде, в них механизм именно на это направлен, и они ещё и защищают. Трискелион именно та энергетическая структура которая вроде должна по сути с этим справиться... Но, я с Вами полностью согласна - ВП и даже ВИ помогут излечить болезненные эмоциональные и психологические моменты.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D