27.10.2018, 23:50
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.10.2018, 23:59 пользователем Sweetcool.)
Здравствуйте! Есть одна дама, которую я не перевариваю. У нее что-то в голове щелкнуло год назад, типа какой у меня хороший ребенок, развитый и т.д. и как хорошо ее дочке с моей дружить. Активно пыталась наладить со мной контакт, но пару раз послушав, что она говорит, я от нее дистанцировалась (в голове там явно помойка). К слову, раньше она часто ходила с перегаром и скандалила, и муж у нее алкоголик, но они не пьют сейчас, думаю, закодировались. Активно взялись заниматься ребенком. Ребенок ее немного неадекват, со странностями. Но она ее активно сдруживает с моей дочкой и ее подружкой, считая, как хорошо такие девочки влияют на ее дочь. Ее дочь постоянно ко всем липнет, цепляется. От ее дочери моя стала копировать то, что мне не нравится. И эта женщина со своей дочерью словно преследует меня. Она уже поняла, что я не горю желанием общаться, но везде она суется. И квартиру сняла в соседнем доме, и в саду как ни придешь, она там (там она работает) и теперь ходит она на одни занятия, туда же куда и я вожу, и на другие пришла записалась, и в школу в ту же самую она собирается и на прогулках везде она за нами хвостиком бегает. У меня уже личная неприязнь и к этой девочке, как вижу меня подташнивает от нее, а она все липнет и липнет. Уже не знаю, что делать. Ставила задачу Мае закрыть через меня мою дочь от этой девочки, но эффекта не увидела. Последнее в конец меня добило, когда на днях ее дочь сказала моей, что она теперь с ней и еще в одну секцию будет ходить вместе и оттуда на другие занятия. У меня уже стойкое желание матери что-нибудь влепить, чтоб переключилась уже. Потому что везде, где мы, там и она со своей дочей. Я не понимаю почему защита так не помогла и ее допускает, даже если защита не принимает это за негатив, но меня это уже морально выбешивает, что должно было сработать, как я понимаю.
Очень трудно, когда надо что-то сделать для себя, сообразить, что можно сделать? Чтобы она передумала еще и на те занятия ходить, куда собирается. А в идеале чтобы они - мать с этой девочкой любым образом исчезли из моей жизни и жизни моего ребенка, вообще желательно бы переехали куда-нибудь в другой район, чтобы их больше не видеть никогда. Буду благодарна любым советам.
Очень трудно, когда надо что-то сделать для себя, сообразить, что можно сделать? Чтобы она передумала еще и на те занятия ходить, куда собирается. А в идеале чтобы они - мать с этой девочкой любым образом исчезли из моей жизни и жизни моего ребенка, вообще желательно бы переехали куда-нибудь в другой район, чтобы их больше не видеть никогда. Буду благодарна любым советам.