28.10.2018, 10:19
(Последний раз сообщение было отредактировано 28.10.2018, 18:47 пользователем Токио.)
Sweetcool, у меня этим летом была ситуация один в один- приехали в гости к бабушке и во дворе было очень мало детей, практически небыло- сдружился с девочкой соседнего подъезда на прогулках, девочка сначала вроде ничего, а потом вижу- неадекватная, постоянно орет (именно орет срывая голос) если что не так, иногда пытается ребёнка ударить или навалиться (девочка чуть старше и весом крупная), говорит всякую чушь и её реально клинит. После девочки прицепилась мама и меня стало напрягать гулять- уходим на другую площадку- и они туда, и так как хвостом, дальше больше- дооговорила защитя защищать ребёнка от общения и встреч с этой девочкой,от совместных прогулок, от всех действий девочки к моему ребёнку. Снчала девочка стала сильно падать и расшибаться (колени), потом пару раз с падением и ударом головой ушла домой после криков на моего ребёнка, потом последовали подряд отравления, ангины и госпитализация- в итоге месяца 2 ей было не до гулянок, и также оговорила на защиту меня от звонков и общения с её мамашей - общение сошло на нет. Но я просто дистанцировалась от этой семейки в смысле эмоций перво-наперво и потом устранила их со своего пути. Не со всеми получается так поработать, но чем меньше эмоций- как пишет Висакка- тем проще, чем больше эмоций- тем труднее убрать то что мешает.