30.10.2018, 23:17
(29.10.2018, 21:50)Visakka Писал(а): Для зачистки с жизненного пути надо на мамочку ставить. Ставить надо безоткатные чистки, что бы если что Вам не вернулось, Огонек можно, Сыщик, Взломщик. Шахтер как раз хорошо откатывает, его не в коем случае, получите обратно все свои эмоции к мамочке, и все косые взгляды. С учётом того, что у Вас каналы с ней открыты не всесело получится.
Здравствуйте! Извините, что встреваю в беседу, но очень заинтересовал такой подход! Впервые вижу способ, чтобы убрать врага чисткой, что меня, конечно же заинтересовало... Обычно в ход идут изгоняющие кресты и т.п., что-то порчельное. А получается, если надо убрать с жизненного пути вражину коллегу, манипуляторшу, то по аналогии тоже можно на нее поставить для этого чистку??? А не тронет ли чистка негатив на ней, ей же на благо? (этого то мне, допустим, не надо...) Очень хотелось бы уточнить этот момент. Допустим, я ставлю на нее Огонек или Сыщик и оговариваю как-то так: ДС убирает Машу с моего жизненного пути раз и навсегда безвозвратно любыми способами, исключая мой переезд и смену работы мною. Как-то так? Очень интересен механизм, как может чистка по аналогии с изгоняющим крестом человека убрать... И теоретически, потом на событийном уровне Маша куда-то исчезнет или останется на работе, но прекратит со мной пересекаться и взаимодействовать?