12.11.2018, 21:14
(12.11.2018, 21:05)Елень Писал(а):(12.11.2018, 19:38)ryzhyy_veter Писал(а):(12.11.2018, 18:25)Елень Писал(а):(12.11.2018, 17:50)ryzhyy_veter Писал(а):(12.11.2018, 16:53)Елень Писал(а): Еще, как это было у меня, заблокирована способность общаться через маятник. ИМХО конечно.
Что значит заблокирована? Вы сами или кто-то заблокировал вам? И решили ли вы эту проблему?
В моем случае, мне это заблокировали мои поганки, собственно там все способности пытались присвоить. Но насколько я знаю, может быть по разому. А Вы не спрашивали маятник, Что мешает общению? Вопрос решился чистками как самого маятника, так и меня и ситуации.
да. у меня это тоже произошло, когда способности заблокировали. ятогда вообще ничего не могла, даже почиститься. блок сняли, но маятник так и не заработал. подскажите, если не сложно, с каким оговором и любыми ли чистками чистками это счистить? Благодарю!
Попробуйте для начала, просто почистить маятник и таблицы, если есть, от информационной, негативной и прочей грязи, которая налипает в процессе работы с маятником. Собственно здесь любой, подходящий Вам способ. Кто-то чистит солью, кто-то проточной водой, над свечой. Я чищу, визуализируя, провожу по маятнику рукой, собираю в ладонь все, что на маятник налипло, потом представляю в ладони черный комок негатива и визуально сжигаю его до образования пепла, воображаемый пепел сдуваю и прошу ВС переработать его в нейтральную энергию. Иногда прошу эту энергию передать своим ставам для усиления работы.
Если это все не помогает, подбирайте чистки. У меня С2+Ш2 почистили все на ура. Один искал причины, которые мешают работать с маятником, второй чистил. Вот как то так.
Благодарю! Уже чистила его всячески. И рунами тоже. Не помогло. Буду чистить себя