16.11.2018, 12:05
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.11.2018, 12:06 пользователем Лана_80.)
От рода отсекать не торопитесь. Многие практики не советуют. Багирки работы очень хорошо сочетаются с другими авторами, поэтому успешно можно совмещать. Мая хорошо защищает кровные каналы и помогает чистке, я ее применяют на чистку рода, именно чистка родового негатива с элементом защиты, блокирует развитие и действие негативной кармы рода и программ рН. К ней Глаз фрейра, на обоих , и Скарабей от Хокмун - полностью закрыть от рода отца, или млр, посмотрите, заблокировать проклятье по млр. Ещё я чистила Шахтером линию рода. Поставьте чистку млр на силе рода, и всю силу сопротивления направлять на усиление работы става. Если члены рода вредят своим, значит они сами прокляты. И я бы и подобное на жлр поставила, вдруг и оттуда идёт, может быть целый узел. Ещё определите круг своей семьи и вашего счастья. Например - сын, мама, муж. Все, остальные пусть сами думают за себя. И как бы свою семью и закрывайте от родовухи. При чистке оговорить без реализации негативных программ. Я в таком случае не делаю акцент кого то наказать, откатить, поймать в капкан. Главное - спасти себя. Прошу ставы показать, дать осознание , помочь найти правильное решение. Ситуация сама выводит. Сыну мягкую глифовую посмотрите, Сеточка, Радуга, или для начала ВИ2, заблокировать действие проклятья и начать его разрушение без кризиса. А там видно будет. И Освобождение посмотрите.