16.11.2018, 22:07
(31.10.2018, 01:36)Visakka Писал(а): Мальвина, Вы пишите о том что надо бы убрать коллегу, ну так поставьте на нее безоткатную чиську, можно 10 сразу с оговором вычистить ее из Вашей жизни, окружения, работы и т.д. Какая Вам разница останется ее негатив на ней, если она будет отсутствовать в Вашей жизни. А если Вы так бережёт и лелеяти Ваш негатив поставленный на кого то, то это говорит о том, что Ваше намерение изначально было не избавиться от коллеги, а просто напросто ее попортить.Большое спасибо за развернутый пост! Просто никогда в таком ракурсе чистки не рассматривала. Вот если, например, на коллегу поставить чистку Сыщик2 с оговором вычистить из окружения и работы, правильно ли я понимаю, что держать эту чистку необходимо постоянно, пока не будет сдвигов? Просто автором рекомендуется держать не более 7 дней, вот этот момент мне не понятен немного, надо ли снимать после 7-дневного срока чистку или оставить на постоянную работу? Мне же не важно по сути, до дыр там ее зачистит или нет, хоть как =)
Портить человека желая убрать его с пути то же самое, что желая налить чашку чая браться за метлу.
Вы препятствия как магией уберете? Зачищаете? Наверно да. А человек чем не препятствие? Просто зачистить можно по разному, можно чисткой в гроб убрать, а можно в лучшую жизнь. Это уже на Ваше усмотрение.
Лично я вообще не церемонясь куда кто после зачистки девается, я то себе могу это позволить.