27.11.2018, 08:28
Добрый день!!! Подскажите,пожалуйста, такая ситуация - заметила некоторую закономерность. Ловлю себя на мыслях и внутреннее ощущение,что скоро умру, что что-то плохо, и скоро конец,скоро смерть и т.д. Предпосылок никаких к этому нет. Стоят и чистки, и защиты, картами смотрела, ничего плохого нет, и т.д. А потом через время -несколько дней-неделя, я узнаю,что у знакомых кто-то умирает. Через время опять ситуация повторяется, опять этот "страх и мысли о смерти" и вот, через пару дней я опять узнаю о смерти,но уже соседки,которую знала и общалась. Если в первом случае я знала дочь умершего, а его самого нет, то во втором случае-лично знала. Причем внутреннее состояние у меня в эти дни не айс, не знаю как и объяснить страх-не страх, но внутри как стучащая тревога, энергия прёт так,что за день по 3 лампочки меняю,перегорают. Обновляла защиты, на подсвечнике так свеча разгорелась,что став на бумаге под подсвечником стал тлеть сильно, и почти сгорел. На самой защите круг черный,выгоревший. При этом по снам и диагностике защиты все работают и защищают. Я же первым делом подумала,что это нападение, и давай защиты подзаряжать, да дополнительно и новую ещё установила. А через недели две, вот про соседку узнаю. Причем, например, вчера ее слышала, а сегодня вдруг она умерла непонятно с чего.
Запутанно наверно я все описала..... В общем у меня по этому поводу пара вопросов.
1. Как мне быть с защитами, именно с бумажными носителями, как их правильно "переустановить" что-ли , чтобы не прекращать их действия,но чтобы они были на новых бум.носителях. Как это правильнее и лучше сделать?
2. Что это за ощущения "смерти" такие могут быть? Это просто считка инфы с пространства? Как и чем мне лучше это выяснить? Не исключаю же конечно,что это может быть и негатив сопротивляется и он скрытый и я его не вижу диагностикой. Благодарю!!!
Запутанно наверно я все описала..... В общем у меня по этому поводу пара вопросов.
1. Как мне быть с защитами, именно с бумажными носителями, как их правильно "переустановить" что-ли , чтобы не прекращать их действия,но чтобы они были на новых бум.носителях. Как это правильнее и лучше сделать?
2. Что это за ощущения "смерти" такие могут быть? Это просто считка инфы с пространства? Как и чем мне лучше это выяснить? Не исключаю же конечно,что это может быть и негатив сопротивляется и он скрытый и я его не вижу диагностикой. Благодарю!!!