05.12.2018, 21:29
(01.12.2018, 13:00)Lulu Писал(а):(23.11.2018, 14:03)Diana_888 Писал(а):
Очень знакомая ситуация. Тоже самое я испытала на себе, и до конца пока ещё это не ушло, но конкретно такого уже нет. У меня по диагностике закрытие дорог, капитально. Сюда же воздействия на одиночество и закрытие от людей. Чистки провожу с этим уклоном, но на восстановление обязательно надо ставить. Иначе никак.
И работа над собой. Трудно было, очень трудно. Это страх, и с ним работать необходимо психологически плюс магически. Так же без магии, я целенаправленно старалась ходить как можно чаще в людные места. А конкретно в магазины. Потихоньку ушёл этот страх, больше такого не испытываю. Сейчас работаю дальше. Это действительно мешает жить и очень сильно. Вы справитесь, главное работайте в этом направлении!
Очень важный совет Visakka дала! Наша энергетика много значит. Благодарю!
Lulu, благодарю Вас за поддержку и что поделились своим опытом! После совета ув. Visakka поставила себе оба става ВИ2 и Регенератор- состояние намного улучшилось, силы возвращаются и радость тоже) за дела взялась. Да, восстановление обязательно нужно делать. И очень помогла рекомендованная информация о каналах Нади и о мастере Мантак Чиа.
После закрытий и воздействий на одиночество, личной жизни много лет не было, нашла здесь комплекс ставов от одиночества, проработала и очень довольна результатами)) Я воспользуюсь вашим советом чаще бывать в людных местах. Еще раз благодарю вас, Lulu!