07.12.2018, 00:06
(07.12.2018, 00:00)Visakka Писал(а): Оговаривайте что бы защиты блокировали любые попытки их снять, так же защиты можно оговорить на блокировку любых намерений и желаний их снять с Вас.
Чистками можно зачистить любые попытки снять с Вас защиты, желание и намерение навредить Вам и их причины. Так же зачистить можно каналы по которым ломают защиты. Но это не сработает если кровник ломает по родовым каналам.
Да, Сыщик подойдет, вставьте его внутьрь Взломщика и все получится.
Если по родовым каналам ломают, тотздесь поможет только либо Карма либо Освобождение.
благодарю за подробный ответ!
ломают не кровники. но сейчас посмотрела - действительно, каналы есть( как хорошо, что вы есть. я бы сама не подумала об этом...
Чистками можно зачистить любые попытки снять с Вас защиты, желание и намерение навредить Вам и их причины. - на кого ставить чистки в этом случае? на себя или на человека,который нас заказывает? если есть колдун,который получает деньги,я так понимаю, он не имеет отношения к этой ситуации?
я помню, вы мне рекомендовали почистить себя от причин и свою семью. вот именно про "зачистить любые попытки снять с меня защиты" это на кого ?