07.12.2018, 10:11
(07.12.2018, 00:45)Visakka Писал(а): Вас от этих попыток нужно чистить.
По хорошему еще бы инфополе зачистить, но для этого нужны более капитальные чистки, Багиркины можно взять Василек и Взломщик с Сыщиком, но перемалывать долго будут. После зачистки инфополя в голову никуму не придет на Вас нападать, а если и придет то тут же откат получит из за несоответствия данных пространства и его собственных. Ибо поганое к чистому не пристанет.
Благодарю!
простите,если вопросы глупые. но мне бы не хотелось ошибок натворить и навредить.
сначала мне надо поставить на себя чистку (можно любую бигиркинку?), чтобы она очистила меня от причин нападений и всего того, что провоцирует магически мне вредить и снимать с меня защиты? а потом отдельно (или можно сразу?) поставить мягкую чистку с оговором почистить мое инфополе от всего того же? какие еще чистки могут подойти в этом случае? только глифи? кристалл,например? просто вдруг диагнотика будет неодобрять....
поскольку колдуют на всю мою семью, включая мужа и детей, как я понимаю, нужно чистить и мужа таким образом и детей через меня?
и нужно ли парарллельно ставить целящие ставы на нас, чтобы они восстанавливали ?
я недавно хотела по вашему совету почистить себя,мужа и семью от причин. уже хотела ставить чистку багирки, но мне попался став другого автора именно с этой целью на очищение карм причин и тотальному прощению. там несколько ставов под эту проблему в одном комплексе. на себя,на мужа и на нашу семью вцелом поставила. но через 10 дней чистки произошла атака и все слетело.
хочу уже освободиться от этого, поскольку накатывает отчаяние и непонимание, что с этим делать. больше года отбиваюсь (