09.12.2018, 14:51
(24.02.2017, 19:34)Токио Писал(а):(24.02.2017, 17:48)Ромашка77 Писал(а): И опять же)) ЛЮБАЯ ШКОЛА и УЧИТЕЛЬ ВСЕГДА ЗАЩИЩАЮТ СВОИХ УЧЕНИКОВ!
Вы же это не хуже меня знаете!)
На корм идут только нерадивые ученики-пустышки, которые не хотят заниматься. А тех, кто действительно ценен для Школы - будут до последней капли крови защищать. Школа - это Щит и ничего никто настоящему ученику сделать не сможет.
Да ну? )) Правда что-ли? ))) Кто ценен- тех обычно доят до последнего, и учителя бывают как и фломастеры разные. И щитом можно после ученичества самому стать, да ещё потом договоры на ученичество снимать - не самое милое занятие, я Вам скажу. Исключения, конечно, бывают, но реже, чем кажется. Лично я про "любую" не спешила бы говорить, могу назвать несколько мастеров, в порядочности которых убедилась, но это ещё и Люди с большой буквы (бОльшую часть кстати именно здесь на форуме встретила).
Вот тоже соглашусъ с Токио, если ценен и есть, что воровать, будут доить до последнего, лично сталкивалась с такими "учителями" дважды. Мало того ноги еле волочишь, так еще жизнь и здоровье рушатся на глазах.
Год назад подруга пошла в так называемую "школу" на очередную встречу учеников, после которой она смогла толко позвонить и сказать, чтоб спасли..."высосали" за час энергию. Приезжали "вырывали" ее оттуда, иначе даже думать не хочется, что могло быть. Потом еще месяц отбивали её от учителя тамошнего, ни в какую не хотел "донора отпускать."
Про последствия всего этого кошмара я промолчу)
Вот и думай, а нужны ли учителя)) Конечно не все это практикуют, но порядочных единицы в наше время, к сожалению.
И хорошо, если во-время успеешь заметить каналы и получится убрать без последствий.
Жизненный девиз: вытри сопли и помоги себе сам.