10.12.2018, 14:50
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.12.2018, 17:53 пользователем Токио.)
(09.12.2018, 14:51)Fire Fox Писал(а): Вот тоже соглашусъ с Токио, если ценен и есть, что воровать, будут доить до последнего, лично сталкивалась с такими "учителями" дважды. Мало того ноги еле волочишь, так еще жизнь и здоровье рушатся на глазах.Вы нашли моё сообщение почти двухгодичной давности. Мило.
Год назад подруга пошла в так называемую "школу" на очередную встречу учеников, после которой она смогла толко позвонить и сказать, чтоб спасли..."высосали" за час энергию. Приезжали "вырывали" ее оттуда, иначе даже думать не хочется, что могло быть. Потом еще месяц отбивали её от учителя тамошнего, ни в какую не хотел "донора отпускать."
Про последствия всего этого кошмара я промолчу)
Вот и думай, а нужны ли учителя)) Конечно не все это практикуют, но порядочных единицы в наше время, к сожалению.
И хорошо, если во-время успеешь заметить каналы и получится убрать без последствий.
Кстати, за это время много чего изменилось в моей жизни и я своё мнение тоже поменяла.
Ну да ладно.
Кто хотел ответить - тот ответил.