10.12.2018, 15:19
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.12.2018, 17:53 пользователем Токио.)
(10.12.2018, 14:50)Ромашка77 Писал(а): Вы нашли моё сообщение почти двухгодичной давности. Мило.
Кстати, за это время много чего изменилось в моей жизни и я своё мнение тоже поменяла.
Ну да ладно.
Кто хотел ответить - тот ответил.
Ромашка, Вы за это время проделали огромную работу. Вы большая умница. Да, для налаживания жизни еще придется потрудиться. Но у Вас все получится. Мы трудимся над собой на протяжении жизни, но главное вырваться из плена, что бы идти своей дорогой.
Что касается учителей, школ и т.д. Учителя всего шишь представители эгрегоров, у эгрегоров одно намерение - потребить нас, нашу энегретику, нашу жизнь. Потому что нет энергии - нет жизни.
Вопрос нужны ли учителя? Да, нужны. Но человек должен осозновать что от него хотят. И не надо при виде учителя открывать кошелек, отдавать ключи от квартиры, давать доступ к своей энергетике.
И помните - любой учитель приследует меркантильную цель. У каждого из них своя.
Лично у меня, если я даю учебную информацию, цель одна: что бы открылись глаза наконец то у тех, у кого они замороченны и затуманены. Тогда власть того монстра, который мне не по зубам ослабнет, чем слабее он, тем свободнее я. Свобода и есть меркантильный интерес.
Но у других обычно иной.