10.12.2018, 21:34
(10.12.2018, 15:19)Visakka Писал(а): Ромашка, Вы за это время проделали огромную работу. Вы большая умница. Да, для налаживания жизни еще придется потрудиться. Но у Вас все получится. Мы трудимся над собой на протяжении жизни, но главное вырваться из плена, что бы идти своей дорогой.К сожалению, пришла в процессе раздумий что же произошло, точно к такому же выводу.
Что касается учителей, школ и т.д. Учителя всего шишь представители эгрегоров, у эгрегоров одно намерение - потребить нас, нашу энегретику, нашу жизнь. Потому что нет энергии - нет жизни.
Вопрос нужны ли учителя? Да, нужны. Но человек должен осозновать что от него хотят. И не надо при виде учителя открывать кошелек, отдавать ключи от квартиры, давать доступ к своей энергетике.
И помните - любой учитель приследует меркантильную цель. У каждого из них своя.
Лично у меня, если я даю учебную информацию, цель одна: что бы открылись глаза наконец то у тех, у кого они замороченны и затуманены. Тогда власть того монстра, который мне не по зубам ослабнет, чем слабее он, тем свободнее я. Свобода и есть меркантильный интерес.
Но у других обычно иной.
Силы слишком не равны.
Можно только догадаться о истинных намерениях делая логические раскладки и соберя в кучу всё своё оставшееся критическое мышление.
Эх, знать бы, где она - эта твоя дорога судьбы.
Цитата:А положительного и нет. Только осознание ситуации.Цитата:Fire Fox Писал(а):
Рада, что у вас положительные изменения в жизни)
Вот сейчас ещё раз подумала: за несколко лет (6 лет) я потеряла вообще всё что имела. Даже самого близкого и дорогого человека, маму, которая могла бы ещё жить и жить, если бы не моя мозговая дурь. Можно сказать, что после её смерти как глаза открылись и многое стало очевидно, что раньше было скрыто. Это ещё больнее осознавать сейчас.
Честно говоря, вообще сейчас не представляю дальнейшее направление жизни.