11.12.2018, 20:26
(11.12.2018, 13:35)Fire Fox Писал(а): Отчасти понимаю Вас, но раз даются такие испытания, значит нужно их пройти. Я это смогла осознать и принять только спустя 8 лет ужаса в моей жизни.Fire Fox, спасибо, что стараетесь меня поддержать. Да я и н унываю. Может со стороны выглядит иначе, как стенания, но на самом деле я постоянно что-то делаю каждый день что-то предпринимаю для исправления ситуации. К тому же я очень хорошо знаю, что такое хорошо и что такое плохо. Хорошо в жизни тоже было (на 5+). А сейчас плохо. Объективно. Но если бы я не двигалась, то было бы совсем худо. В принципе выбор очевиден: либо выбраться как угодно, либо сдохнуть на дне этого колодца.
За это время почти разрушили все, что имела...но для меня главное дети живы-здоровы (друзья помогали выбраться), остальное медленно и трудно, но пытаюсь наладить.
Пока тоже смутно понимаю, как и что впереди, но у меня есть ради кого двигаться дальше.
У вас всё наладится, главное не опускать руки. Как говорится: самый темный час - перед самым прекрасным рассветом :-)
Лени тоже нет, но иногда "дурная голова ногам покоя не даёт" и просто двигешься не туда, не в нужном направлении. Потом понимаешь ошибку и исправляешь.
Никто не поможет выбраться. Но подсказки принимаются! И ОЧЕНЬ много уже подсказали ценного. Советы, форумы, книги дорогого стоят.
Удачи Вам!