12.12.2018, 19:28
(12.12.2018, 18:52)Токио Писал(а): Мавадо, Вы молодец, в следующий раз не спешите. И всё у Вас получится. Главное осваивайте диагностику- она наше всё, даже когда мороков куча.я реально была как под мороком.и когда все снесла почему то захотелось поставить маю.и она подошла по диагностике!и тут на сутки начался просто ад.муж в шоке.собаки ...вообще молчу что ночью было...в общем опять все сожгла как положено.поставила эм 2.и все.тишь.гладь.благодать.и жить хочется.идеально.просто с чистками затупила...но уже все поправлено.спасибо вам Токио!надеюсь если возникнут вопросы смогу к вам обращаться.просто для себя обьяснить не могу.как мне..абсолютно белой помогают чм сущи....вот в чем вопрос.хотя..когда поставила эм 2 я увидела их..сразу.и это не парно в черном костюме..это люди со средневековья.викинги.глюками я не страдаю.с головой все ок.но...они сказали что рады мне служить и охранять меня и мою семью.это было так реально!муж далекий от всего этого обалдел.он тоже их увидел и спрашивает"почему они тебя называют МОЯ КОРОЛЕВА"в общем ищите знаки.диагностика реально морочит.с уважением.