13.12.2018, 03:34
Доброго времени. прошу помощи ибо я на развалинах судьбы. у меня два охранника на негативе на ЛЖ и закрытие по социалке. так же есть бес охранник на чем он не знаю. вкупе у меня и лж и фин и дороги и социалка все перекрыто. я с лета подсел выгнать не могу. уже погостом пробовала, все в полсилы работает. подсел энергию кушает поэтому еле мои работы работают. и поганка как откат ловит бежит подделывать. получается что в жизни что по диагностике сплошная Йера.
мой план, я по нему с лета работаю разными ставами и заговорами) но результата нет
снять замок с охранников
выгнать охранников
снять замки закольцовки зеркала закрепы с негатива
убрать сам негатив
наполнять лечить каналы
все просто! но подсел ни покойники ни бес никто не уходит. скачут по детям и моим родителям. (ошибка была изначально что думала что выгнала-а они по крови разбежались. потом возвращались) за стоко времени я уже не выхожу с дома, люди хамят, женихов ноль, хамы, денег нет. полный алис, дети страдают от нищеты. да я бы заплатила магу за работу но нечем. поэтому тут токо самой себя вытягивать. хуже не станет.
помогите советом как выгнать подсел. никак совсем никак не получается. крик души)
мой план, я по нему с лета работаю разными ставами и заговорами) но результата нет
снять замок с охранников
выгнать охранников
снять замки закольцовки зеркала закрепы с негатива
убрать сам негатив
наполнять лечить каналы
все просто! но подсел ни покойники ни бес никто не уходит. скачут по детям и моим родителям. (ошибка была изначально что думала что выгнала-а они по крови разбежались. потом возвращались) за стоко времени я уже не выхожу с дома, люди хамят, женихов ноль, хамы, денег нет. полный алис, дети страдают от нищеты. да я бы заплатила магу за работу но нечем. поэтому тут токо самой себя вытягивать. хуже не станет.
помогите советом как выгнать подсел. никак совсем никак не получается. крик души)