13.12.2018, 09:50
(Последний раз сообщение было отредактировано 13.12.2018, 09:52 пользователем Лана_80.)
Функсия, была я в такой ситуации, поганки на меня валились ото всюду, я думала конца и края не будет. Сдвиг пошел не сразу, но пошел только когда я начала ставить именно: найти и вычистить ПРИЧИНУ негатива, всех этих проблем. Потом уже работала точечно, что покажут, чистила родовой негатив, который был причиной. Вообще, чистите причины и корень зла. И параллельно чистка всего наносного, чистка сопротивления, защита от подделов и защита от нового негатива, который будет притягиваться старым, что б вас сбивать. Работа большая. В Багирки ставках часто применяется руна Пластур, она ещё и лечебная, ее всегда оговаривает сразу подлечивать и заживлять израненные поля, при снятии негатива дыры остаются, в них уходит энергия. Руну Лёгр оговаривает смывать негатив и промывать чистой водой ваши поля... Все сразу не лепите на себя. Подберите пару ставов ,типо Сыщик, пусть найдут и покажут, что смогут, выжгут, мороки и накидки на негативе пусть выжгут. Поэтапно работайте. Поставили став на поиск, на ночь Перто-Ансуаз слюной на лоб - показать, что да как. Покажут,утром прорабатывает следующий шаг и ТД.