13.12.2018, 11:20
(Последний раз сообщение было отредактировано 13.12.2018, 11:23 пользователем фуксия.)
(13.12.2018, 10:44)Лана_80 Писал(а): А что привело к тому, что именно вас она избрала? Отсутствие у вас защиты, ни одна родовая сила за вас не вступилась и не размазал эту соседку. Родные не помогают - куда хуже?
соседка от зависти портить стала. предыстория для понимания. я переехала с мужем в новую квартиру. муж богат очень я хорошо выглядела, второй маленьк ребенок. все красиво. наши мужья задружили и пришлось тусить вместе и ей и мне. она в глаза улыбалась а от зависти что и машины и ремонты есть прям лопалась. и она одного дитя родила больше не может а у меня лялечка хорошенькая у нее тож аж рвало от зависти. Мужа у меня ЧМ увели. в один момент сказал что не любит и разорвал связь. я к ведьме пошла та сказала что мужа увели ЧМ и что я ничем никак не смогу повлиять и она не возьмется возвращать. ну и про соседку сказала что-причина зависть. соседка со своими порчами как раз в период развода попала. Ведьма то меня почистила и защиту поставила. но соседка не остановилась. я чищусь-ей обратка летит она думает что магичу ну и долбит опят подделывает. А негатив от свекрухи какой то закольцованный мне практик сказал что ритуальная магия и возможно венщь в гробу моя. негатив от свекрови незыблемый. то же никто помочь не может. погостом снимала. пласт снялся но с охранником на порче все возвращается. а охранник не уходит. по диагностике они внедрились в энергоструктуру мою и уже одно целое со мной. другой мантик сказал что один на 1й а второй на 2й чакре сидит и что 2-3 ритуалами можно все убрать. а бес на охране ден канала сидит. все это нелепо звучит но другие мантики подтвердили весь этот букет. убрать сущь. почистить каналы. почистить чакры, восстановление энергоструктур обряд. а сущи то эти не убираются! а беса как выгнать ума не приложу я и жгла и морозила и руникой все перебрала-все ребятки тута)))
про род-нет не помогает. почему не выясняла.