13.12.2018, 13:04
(13.12.2018, 12:24)Ромашка77 Писал(а): Фуксия, я его тоже ставила, но не помогло. Может частично что-то и сняло, но так, чтоб ясность наступила - этого увы не произошло.
Прямо себя в Вашем рассказе узнаю))
Кстати, возможно, что через время стоит перепроверить наличие родового негатива. Если только начали снимать, то не видно изначально. Сначала кажется, что ясно, что снимать, а потом то это всплывает, то то. Я начинала со Вьетнама. Не сняла, но он отлично счистил поверхностную грязь и с тех пор, чем дльше чищу, чем больше понимаю глубину залегания негатива.
Сглазы и лёгкие порчи снять-то можно, но обычно за ними стоит махина, которой не видно вблизи.
я с лета долблюсь с негативом. полгода получается.вообще пришла с мороков. сняла их. давай мантикой смотреть что у меня - ничего! вообще чиста и без негатива. и все говорят вы себе выдумали а жизнь то скатилась в яму что денежную что с личкой полный ноль, руины! я Шахтер3 поставила без мантики и о чудо, сковырнул ША пласт негатива и понеслось и мантика у меня заработала и по ниточке инфа пошла. а вот про родовуху надо думать. может и правда поганка грамотная оказалась-отсекла от рода. ибо то как обьяснить что нет помощи.