13.12.2018, 13:45
Фуксия, я за это время несколько форумом исписала пока до истины кое-как докопалась. Перечитала кучу статей, сообщений, обсуждеий, научилась гадать на Таро и Рунах сама, какие-то книги и техники, бесконечно у всех спрашивала и советовалась с форумчанами, учавствовала в акциях, ходила к гадалкам, много чего... А истина оказалась такова, что по обоим линиям висят два проклятия и негатив как в воронку летит. А мне говорили сначала, что нет ничего, Вы сами себе всё выдумали, работать не хотите. Я постоянно что-то снимаю, чищусь, ставлю защиты и латаю ауру. Вот этим летом решила таки почистить ДК (денежный канал), потому что с деньгами труба. И почистила воском, ибо другое не помогало. В результате воск дошёл до родового негатива, умер дядя день в день после окончания чистки, а в день его кремации у моей мамы случился обширный инсульт (понятно, что негатив не был снят до конца и пошла обратка и попала в маму, как в щит для ребёнка, т.е. меня). Фактически она спасла мне жизнь. Мама отлежала в хосписе почти полгода и умерла. Завтра будет 9 дней с момента смерти.