15.12.2018, 14:28
(14.12.2018, 22:47)Jazzplus Писал(а): Девочки, читаю вас,..грустно это всё. Ромашка, примите мои соболезнования... я знаю, как вам сейчас тяжело, два года назад и я потеряла маму. И не только я, практически, у всех практиков здесь были идентичные ситуации.Держитесь. Во что бы то ни стало. Нельзя руки опускать,Спасибо за поддержку и тёплые слова!
Одно скажу- вы все справитесь.Иначе, это всё бы не началось , поверьте. Просто знайте, что справитесь.
Jazzplus, что делать. Жаль, конечно, приходится мириться с неизбежостью. Хотя до сих пор не могу поверить, что это произошло и время от времени всё ещё укоряю себя, что я могла бы сделать для неё больше. Но также и понимаю, что есть что-то свыше, что так оно всё вышло. Не так бы было - было бы по-другому. Какой-то рок. Никто не виноват. Но я сама теперь не понимаю куда идти, куда двигаться дальше. Моя мама была самым дорогим и близким мне человеком. Невероятной доброты ко всему живому. Очень кроткая. Очень справедливая. И мне очень тяжело. И хотя я делаю вид, что всё нормально, на самом деле очень тяжело переживаю эту потерю.