30.01.2019, 15:22
(29.01.2019, 23:13)Danovea Писал(а): Здравствуйте,уважаемые практики!
Во многих темах видела советы опытных практиков и мастеров что надо ставить несколько защит,особенно если идут постоянные атаки со стороны врагов. У меня возник такой вопрос как правильно оговорить защиты чтоб они между собой не конфликтовали? На пример если я хочу поставить Маю и ЭМ2,значит общие оговоры не подойдут? Надо как-то разделять задачи... Поделитесь,пожалуйста,опытом как Вы правильно оговариваете защиты. Часто вижу посты где форумчане пишут что ставят несколько защит и хотелось бы знать как это всё между собой совместить чтоб защиты не конфликтовали между собой а надежно защищали. Буду благодарна за каждую подсказку.
У Маи и ЭМ2 разные оговоры. Оговор Маи можно найти в теме Маи, а ЭМ2 на первой страницы в теме Оговоры к ставам. Общие оговоры не получаться, ставы разные, у них разные возможности. Описание работы ставов в темах. Обычно берут готовую рыбу оговора к ставу и прорабатывают под себя. Очень советую почитать ветку по каждому ставу, там много дельных советов. В любом случае в оговор лучше включать пункт работает без помех для того то или того то става.
Обычно конфликтов между Багиркиными защитами и ставами нет, единственное исключение если они разнонаправленные, например Ловушка и ЭМ2.