30.01.2019, 15:33
(30.01.2019, 13:49)Aleks Писал(а): Добрый день уважаемая Bagirka,Aleks, во первых не нужно создавать темы в Багиркиной лаборатории. Не надо создавать допработу модераторам.
извините меня пожалуйста за беспокойство,
Вы не подскажете после става ромашка 2 и открывалка 1 сколько можно держать шахтёр 3 , если после их активации , этих трёх ставов, ставы улыбка удачи , вихрь успеха и магнит , которые стоят неделю, а улыбка удачи больше двух недель, никак не помогли, не работают. Что нужно сделать чтобы они заработали?
Вообще сколько можно держать ромашку 2, открывалку 1., шахтёр 3, они у меня стоят больше трёх недель.
диагностику не умею делать, не знаю как делать,
Что нужно сделать чтобы ставы улыбка удачи, вихрь успеха и магнит начали работать.
Заранее Большое вам спасибо.
Aleks.
Во вторых, у Вас все ставы в кучу, и чистки и ставы на удачу. Без диагностики Вам ни кто ничего не скажет. Сколько держать, по каким причинам не работает и вообще подходят ли они Вам.
Так что либо учитесь диагностике, либо заказывайте платную или найдите того кто Вам ее сделает бесплатно. У Вас все вопросы связанны с диагностикой, поэтому сказать что то определенное невозможно.