07.02.2019, 10:48
Доброго дня, уважаемые практики, присоединяюсь к вопросу Счастливой, такая же примерно ситуация. Мой род по линии отца тянет с меня энергию. У меня только одни вопрос, почему Род тянет с меня энергию, если все старшие кровники, начиная от отца и старше, уже умерли? Хотела почистить род, но диагностика выдала резкое "Нет". Диагностика на отсечение дала добро, говоря, что без них у меня все начнет восстанавливаться, но опять же отсечение пройдет бурно, будет сопротивление сильное. Когда убирала родовой крадник, меня прапрапрабабка замучила, издевалась и мешала сильно, билась с ней очень долго.
Счастливая, меня тоже Род всячески запугивал, и на диагностике и во снах ужас полнейший был, котов моих сажрали, после этого я поставила две защиты, от слива родового негатива и от родовых покойников и подселенцев, после установки защит работать стало намного легче, информации больше идет и более точная, на физе полегче стало. Про пугалки посмотрите у Hawkmoon, у нее же есть ставы для этой работы. У Багирки Мая и Родня.
Счастливая, меня тоже Род всячески запугивал, и на диагностике и во снах ужас полнейший был, котов моих сажрали, после этого я поставила две защиты, от слива родового негатива и от родовых покойников и подселенцев, после установки защит работать стало намного легче, информации больше идет и более точная, на физе полегче стало. Про пугалки посмотрите у Hawkmoon, у нее же есть ставы для этой работы. У Багирки Мая и Родня.